×
0

Соблазн и чувственность от Casadei

Casadei – итальянский бренд, который выбирают яркие, успешные и уверенные в себе женщины независимо от возраста.  Роскошь сквозит буквально в каждой детали этой обуви, изготовленной исключительно вручную и только из лучших сортов кожи.   

Визитная карточка бренда – это чувственные туфли на шпильке.  Таких элегантных и женственных моделей вы, пожалуй, не найдете больше нигде.  Да и увидев и примерив такую пару один раз, больше искать вам не захочется.  Ведь туфли от Casadei – это совершенство, доведенного до Абсолюта.  Поэтому мы с уверенностью заявляем, что обувь от Casadei – это серьезное оружие в вопросе соблазнения и покорения мужских сердец. 

  

Неудивительно, что среди голливудских знаменитостей этот бренд пользуется невероятной популярностью.  Например, как мы уже рассказывали, в гардеробе Селены Гомес новинки от Casadei всегда появляются буквально через день после поступления коллекций в продажу, а иногда даже до официального старта продаж. 

В рядах поклонниц так же замечены Джей Ло, Джессика Альба, Камерон Диас, Ким Кардашьян и многие другие.

 

За полвека с момента создания бренд Casadei завоевал сумасшедшую популярность за свою приверженность к элегантности, женственности и изысканности.  Casadei – настоящая итальянская обувь класса Люкс, которая является воплощением истинной женской натуры – внезапной, желанной и противоречивой.  

      

В коллекциях бренда прекрасно сочетаются чувственность и дерзость, соблазнительность и агрессия, эпатаж и изысканность.  Как похоже на настоящую женщину, не правда ли?


Ваша редакция Vivendi

 


« Вернуться назад