×
0

Селена Гомес aka CASADEI

Селена Гомес – та еще модница!  Экстравагантная и воздушная, роковая и девушка «свой парень».  В каких только образах она не мелькает на красной дорожке и на мероприятиях, где приглашенные – сплошь обладатели голливудской прописки! 

Модные блогеры и ведущие E-News досконально разбирают каждый ее выход в «Свет», а многочисленные папарацци подстерегают на улице – и Селена каждый раз выходит победительницейт.  Ее  красота и чувство стиля на нашей памяти ее пока не подводили.

Нам же она, прежде всего, интересна в связи со своей нескрываемой любовью к бренду, к которому и мы, надо признаться, тоже очень неравнодушны.  CASADEI.  Ходят слухи, что закупаться Селена летает в Италию, и каждый раз увозит домой по 12-15 пар обуви!  А самые любимые модели покупает по несколько пар.  Настоящая преданность бренду!

 

Предлагаем Вам посмотреть с нами результаты таких поездок.

 

Концентрация женственности на этой фотографии просто зашкаливает.  Нежные лодочки CASADEI на тонкой высокой шпильке, воздушное белое платье и красивый загар – очень удачное решение.   

Будет очень сложно что-то добавить к этому образу.  Идеальный сет.

Идем дальше: 

Очень стильный выход Селены!  Снова даже при желании невозможно к чему-либо придраться.  Идеально подобранное по фигуре и по цвету платье, красивая кожа и стильные туфли от CASADEI насыщенного благородного цвета. 

Ничего лишнего – весь акцент на ножке, а на ней - удобнейшая шпилька, нежная замша и ремешок на щиколотке – ну, чем не мечта?

 

Босоножки на этой фотографии однозначно определяют весь образ!  Согласитесь, что взгляд сам скользит вниз и надолго там задерживается.  И если Вы этого и добиваетесь, и хотите, чтобы Ваши ножки собрали максимум восторженных взглядов даже при такой длине юбки, как у Селены, то подумайте над покупкой этой пары.

Ну и напоследок снова #MUSTHAVE.  

Эти туфли будут всегда в моде и к месту – будь то офис или премьера фильма.  Смело надеваем их к коктейльному платью или с джинсами, с вечерним нарядом или с брючным костюмом – они всегда впишутся и идеально дополнят Ваш образ.

И вообще, черные туфельки на шпильке – это классика, которую никто и никогда не отменит. Никто.  И никогда. У каждой уважающей себя женщины они обязательно должны быть.

Предлагаем Вам полюбоваться нашей последней коллекцией CASADEI и, может быть, найти в ней те самые - любимые и единственные.

Ваша редакция Vivendi


« Вернуться назад