×
0

Противоречивая мода

За последнее время среди модных новинок обуви можно выделить кроксы, обувь с пальцами и угги, специально бесформенные. Все они позиционируются как комфортная модная обувь. Несомненно, ношение кроксов приносит неоценимую пользу – ноги не чувствуют усталости даже в конце дня, материал мягкий, дышащий, да что уж говорить, инновационный.

Проблема лишь в том, что модницы одевают кроксы по любому поводу, лишь бы быть заметными! Разве не видно, что форма, да и внешний вид в целом, далеко не привлекательны)) Сочетать их с коктейльным платьем или строгим офисным костюмом – это не модно, это демонстрация безвкусицы! 

То же самое хочется сказать об обуви с пальцами, которая, безусловно, очень полезная, так как придает ощущение босоногости и оказывает массажное действие на стопы. Выбирая на вечернюю прогулку в парк или на свидание такую обувь, задумайтесь – пошли бы вы босиком? Демонстрировать свою осведомленность в модных новинках стоит разумно, например, для занятий спортом обувь с пальцами – идеальный вариант.

И напоследок несколько слов о бесформенных уггах, которые так полюбились многим модницам и не только. Девушки, да разве это красиво, когда гармоничный во всем образ завершает что-то непонятной формы на ногах.

Посмотрите на себя со стороны, прежде чем бездумно следовать моде :)

Ваша редакция Vivendi


« Вернуться назад