×
0

По погодке и обувка

Хоть за окнами пока еще царит зима, нам так хочется уже весеннего тепла. Ведь с весной, как правило, приходят новые перемены в жизни, которых мы всегда ждем с нетерпением. Ну а пока мы их ждем, можно найти романтику и в последних зимних деньках. Например, для кого-то романтика - это чтение любимой книги с кружкой горячего какао или шоколада.

А для других – это активный отдых, прогулки по заснеженным паркам.

https://static12.insales.ru/files/1/76/1400908/original/baletki-vivendi.jpeg

Но чтобы прогулка эта действительно была в радость, нужно позаботиться не только о теплых вещах, но и о не менее теплой обуви.

Например, для прогулок по городу можно выбрать сапоги с каблуком. В коллекции CASADEI как раз имеются такие замшевые модели. Они отлично дополнят классический образ. Если на улице скользко, то лучше выбрать сапоги с более устойчивым каблуком. Такие модели представлены в коллекциях PRINCIPE DI BOLOGNA и ROBERTO CAVALLI.

Любители загородного отдыха по достоинству оценят сапоги на сплошной подошве. В такой теплой обуви можно спокойно гулять в морозную погоду, не боясь холода. Например, в коллекции ETRO имеются потрясающие сапоги на сплошной подошве, украшенные стильной пряжкой.

В любом случае, мы всегда готовы посоветовать вам обувь, которая придется по вкусу и на любой случай жизни. И неважно, какая погода за окном, главное, чтобы весна всегда была в душе!

Ваша редакция Vivendi


« Вернуться назад