×
0

Открытые босоножки – значит идеальный педикюр

Практически любые босоножки подразумевают открытые пальцы ног. Конечно же, ногти на ногах всегда должны быть в идеальном состоянии. В противном случае даже самые дорогие и нарядные босоножки будут смотреться дешево и неопрятно.

Сегодня, при таком разнообразии лака для ногтей, его можно подобрать к любым босоножкам. Например, к ярко-красным босоножкам GIFNMARCO LORENZI подойдет такой же яркий педикюр. Если же вы хотите выделить ногти, то можно покрасить их в контрастный цвет, к примеру, в черный или ярко-желтый.

Балеткам - ДА

Разноцветная танкетка босоножек CASADEI предусматривает наличие любого цвета ногтей, будь то розовый, бирюзовый, желтый и др. А самые смелые модницы могут покрасить все ногти в разные цвета. Получится весьма задорно, необычно и так по-летнему.

С таким педикюром вы непременно привлечете к себе внимание как дама, разбирающаяся в модных тенденциях. Помимо этого, этнические босоножки ETRO также смогут выдержать яркий педикюр самых смелых цветов.

Балеткам - ДА

Конечно, нужно помнить всегда, что самым универсальным является красный лак. В сочетании с босоножками любого дизайна и цвета всегда смотрится свежо, соблазнительно и ярко. Будьте всегда прекрасны!

Ваша редакция Vivendi


« Вернуться назад