×
0

Неустаревающая классика

Согласитесь, мужчину, обладающего чувством стиля и вкуса, невозможно не заметить. И это вовсе не означает, что он должен быть одет по последнему писку моды. Классика всегда оставалась и остается актуальной. Хотя многие ошибочно считают, что классический стиль может прибавить возраст. Отнюдь! Если умело и грамотно подобрать вещи, то образ получится весьма свежим, стильным и молодежным.

Такой эффект сочетания классики и современности можно увидеть на примере наших моделей:

Антон выбрал простой повседневный образ. Посмотрите, как этот легкий и романтичный внешний вид дополняют стильные оксфорды. В таком виде модно пойти как на свидание, так и на работу.

У Владимира более брутальная внешность. Поэтому он выбрал джинсы, рубашку с небрежно закатанными рукавами и строгий серый жилет. Если бы он остановился только на этом, образ получился бы весьма скучным! Однако яркими пятнами можно отметить галстук, массивную пряжку на ремне и, конечно же, потрясающие классические туфли, которые в сочетании с жилетом прекрасно «удерживают» стиль брутального сердцееда.

Теперь перейдем к образу Максима. Если брать вещи по отдельности, то может показаться, что сочетать их ну никак нельзя. Но, как мы видим, на модели брюки цвета приглушенной вишни превосходно сочетаются с темным жилетом и белой классической рубашкой. Комбинированные оксфорды отлично дополняют этот стильный комплект. А шарф с беретом придают шарма.

Классика вовсе не подразумевает прибавку в возрасте. Напротив, она придает солидности. И обувь играет здесь далеко не последнюю роль. В коллекции VALENTINO представлены разнообразные варианты классических туфель. Если вы хотите выделиться из толпы, то лофферы из коллекции VERSACE или ETRO станут тем самым ярким штрихом в вашем образе. В любом случае дерзайте и будьте неотразимы!

Ваша редакция Vivendi


« Вернуться назад