×
0

Мужские ботинки двойного назначения

Если вы практичны, покупаете только базовые вещи и умеете их правильно сочетать и комбинировать, то держать склад обуви у себя дома нет никакой необходимости.  Обычно достаточно обзавестись тремя парами:

  1. Офисной для важных встреч, посиделок с коллегами после работы в баре,
  2. теплой парой на случай непогоды и снежных бурь, чтобы было тепло и уютно,
  3. и спортивной, чтобы быстро и с комфортом забежать вечером за 5 минут до продуктового магазина.  

С теплой уличной и кроссовками все понятно.  А вот в случае с офисной обувью все намного интересней. Советуем вам открыть для себя ботинки со шнурками.

Они идеально подойдут для основных целей – для работы в офисе с понедельника по пятницу в сочетании со строгим костюмом, а по выходным – со смелыми джинсами для походов в клубы и бары-рестораны с друзьями.  А в условиях нашей далеко нетеплой географии в них вам будет еще и тепло.

Привлекательное вложение денег!

А вот и пример из жизни:

Слева - опрятное и строгое утро понедельника.  Если корпоративный устав позволяет – разбавляем образ озорной бабочкой и подяжками. Ну, а справа - пятница-развратница!  Меняйте офисные брюки на темные джинсы, добавляйте стильный кожаный пиджак или куртку и отправляйтесь развлекаться навстречу ночному городу.

Или:

ИнтервьюВстреча с клиентом?  На вас стильные ботинки, которые выглядят достаточно серьезно и прекрасно завершают ваш деловой внешний вид.  А в субботу вечером можно совершенно спокойно отправиться в них на ужин с родителями.  И опять же эти ботинки будут абсолютно к месту.


Ваша редакция Vivendi

 


« Вернуться назад