×
0

Модно – не значит красиво

Удивительно. Чего только модницы ни придумывают, чтоб привлечь к себе внимание, чего только ни создают представители модной индустрии для того, чтобы наши женщины выглядели неподражаемо и по-настоящему сногсшибательно. Как нам кажется, все самые экстравагантные фантазии, доходящие иногда до абсурда, дизайнеры любят воплощать, создавая эпатажную обувь.

Нереальные формы, каблуки невероятной высоты, платформы-копыта, острые шипы, всевозможные кристаллы и стразы – все это присуще эпатажным туфлям и сапогам. Столь необычная обувь нашла достойное место в гардеробе любительницы шокировать публику своими нарядами – Леди Гаги. И действительно, туфли необычной причудливой формы из кожи змеи будут куда эффектнее смотреться на сцене.

И вполне понятно, что такую обувь нельзя носить каждый день. Представьте себе, как она будет смотреться на многолюдных улицах или в метро. Ну а что сказали бы ваш начальник и коллеги, увидев вас на работе в туфлях на сверхвысокой платформе без каблуков?! На изящных женских ножках такая обувь смотрится по меньшей мере странно.

Поэтому в качестве повседневной обуви выбирайте стильные, качественные итальянские туфельки и сапожки, которые, несомненно, подчеркнут вашу индивидуальность. Будьте красивыми.

Ваша редакция Vivendi


« Вернуться назад