×
0

Маэстро моды Roberto Cavalli

Roberto Cavalli - гениальный кутюрье родом из итальянской Флоренции, известный своими яркими и экстравагантными работами.  На что бы он ни обратил свое внимание  – будь то одежда, обувь или парфюм – все получается исключительно ярко и по-итальянски бесподобно.

Внук знаменитого художника, Роберто Кавалли предпочитает, чтобы его самого тоже называли не дизайнером, а именно модным художником.  В свои семьдесят с небольшим кутюрье творит с все тем же неиссякаемым энтузиазмом и страстью, создавая смелую и иногда хищную моду, не оглядываясь на тренды и на других дизайнеров.

Еще в самом начале семидесятых Кавалли произвел прорыв в мире обувной моды, запатентовав и представив на суд публики свое револючионное изобретение - нанесение рисунков на кожу и возможность окрашивать ее в разные цвета.  Став пионером в этом деле, он начал активно практиковать свое изобретение, которое мгновенно стало пользоваться сумасшедшим успехом у самых известных модных домов Парижа.  А вскоре Кавалли запустил и свою первую линию одежды и обуви, которая стала невероятным хитом среди тогдашних модников, к которым присоединилась сама Бриджит Бардо. 

  

Экзотические и анималистические принты на коже и замше, а так же неизменное качество и бесподобный стиль  – вот, что отличает обувь Роберто Кавалли и по сей день.

Поэтому у маэстро итальянской моды Роберто Кавалли так много поклонников, среди которых так же числятся такие знаменитости, как Девид Бекхэм, Мадонна, Шакира, Бейонсе, Риана, Пирс Броснан и многие другие.

Последние модели обуви от Roberto Cavalli можно всегда посмотреть в нашем Интернет магазине.

Ваша редакция Vivendi


« Вернуться назад