×
0

Новая коллекция женской обуви сезона осень-зима 2013-14 от Casadei

Casadei нова коллекця

Именитый итальянский обувной бренд Casadei порадовал поклонниц своей марки, представив общественности новую осенне-зимнюю коллекцию с говорящим названием «Black-to-Black», в которой отсутствуют яркие и насыщенные цвета.

Цветовую палитру коллекции сезона осень-зима составляют преимущественно черный, бежевый, коричневый, оливковый и болотный цвет и их сдержанные оттенки, оригинальным принтом под зебру украшены модели целиком или отдельные детали обуви, в частности, каблуки. Среди материалов были замечены – кожа рептилий, нежный замш и благородный лак.

Коллекция женской обуви сезона осень-зима 2013-14 от Casadeобувь сезона осень-зима 2013-14 от Casadeосень-зима 2013-14 от Casadei

Идея коллекции как будто снята с образов певиц конца 1980-х годов прошлого века – Крисси Хинд и Дебби Харри. В рекламной фотокампании приняли участие стилист Beat Bolliger и знаменитый фотограф Sebastian Kim.

Ассортимент удовлетворяет потребностям самых взыскательных дам и поклонниц определенных моделей, будь то комфортные слиперы и сапоги на плоском ходу и шнуровке, лоферы, ботильоны из замши или лаковой кожи с острым носком, ультра-актуальные в данном сезоне – на устойчивом каблуке либо на шпильке – ботфорты, полусапожки в мужском стиле или ультрамодные и всегда классические босоножки на сногсшибательной шпильке, и безусловно – фирменный знак обуви Casadei – туфли высокого стиля на кублуке-лезвии «Blade».


« Вернуться назад