×
0

Европейские заметки Vivendi

Не так давно мы сделали вылазку по Европейским столицам с целью уловить зарождающиеся тренды 2015 года.  В список испытуемых городов вошли Милан, Рим, Париж, Амстердам и Лондон.

Поездка удалась!  От наших внимательных глаз не укрылись 4 главных тренда, о которых мы решили отчитаться:

  1. Так называемый «Богемный» тренд – вспомните про 70-е в Европе и моду, навеянную американскими вестернами -  когда повсюду на улицах можно было увидеть ковбойские сапоги, пончо и широкополые шляпы.
  2. Мото-рокерский стиль – байкерские куртки, стеганые сумки, ботинки и заклепки с шипами везде и всюду! Люди не боятся комбинировать черное с черным на черном, щедро разбавляя наряды цепями и массивными молниями.
  3. Крупные украшения и декорирование всех атрибутов гардероба: чехлов для телефонов, толстовок, кроссовок да и вообще всей обуви в целом.  Народ одевается по принципам «много шика не бывает!» или «много – не мало!».
  4. Ну и, конечно же, спортивный стиль.  Он везде и всюду.   На европейских улицах можно увидеть кроссовки в сочетании со строгими костюмами и офисными юбками, шелковые блузки под толстовками и множество других вариантов.  Предпочтение кедам и кроссовкам в стиле Casadei (спортивно, но изящно).

Более того, нам показалось, что наступает эра, которая не будет диктовать никаких правил.  Понятие сезонности постепенно начнет забываться.  Белое осенью или зимой? Легко!  Ваша одежда и обувь скорее станет выражением ваших ощущений и эмоций в текущий момент времени, чем попыткой правильно «соответствовать»  времени года.


Выбирайте стиль, который вам больше по душе и смело встречайте 2015-й год!

 

Ваша редакция Vivendi


« Вернуться назад