×
0

Элегантные модницы Chloe

Именно к таким наша редакция может отнести тех, кто в своем гардеробе отдает предпочтение бренду Chloe. Причем под брендом подразумевается не только одежда, аксессуары и парфюм, но и сумочки с обувью.

А вот чем «взял» бренд, так это роскошью прет-а-порте. В отличие от обуви «от кутюр», то есть очень дорогой, обувь марки Chloe имела вполне доступную цену, при этом отличаясь хорошим качеством. Вскоре после появления бренда модные дома призадумались – а не последовать ли примеру Chloe? Ведь обувь «от кутюр» - да и вообще такие вещи – постепенно перестали пользоваться популярностью. Зато прет-а-порте завоевал рынок.

К тому же основательница Chloe Габи Айон сделала весьма продуманный шаг – она устроила первую демонстрацию своей коллекции в кафе «de Flore». А поскольку оно было «местом притяжения» для многих знаменитостей, успех не заставил ждать себя.

И сегодня почитательницами этой марки являются Сиенна Миллер с Кейт Босуорт. Туфельки от Chloe, как мы заметили, прочно прописались в их гардеробе. А Виктория Бекхэм с удовольствием носит джинсы от Chloe, причем с высокой посадкой, что наконец-то покажет большинству девушек отсталость их джинс-бедровок.

Так что Chloe - вариант беспроигрышный. Особенно по части элегантной обуви. Да, собственно, и всего остального.

Ваша редакция Vivendi


« Вернуться назад