×
0

Casadei на ковровой дорожке

Звезды кино и телевидения на торжественных мероприятиях появляются одетыми в эксклюзивные наряды знаменитых кутюрье. Нашему взору представляются не только шикарные платья и костюмы, но и обувь.

Casadei – это обувь для уверенных в себе людей, которые и без того не жалуются на недостаток внимания со стороны окружающих. Такие Celebrities, как Moran Atias, Lady Gaga, Toni Garrn, Alison Brie и многие другие, не понаслышке знакомы с мировым брендом Casadei.

Вы, конечно, спросите, как в такой обуви можно ходить. Может быть, она предназначена только для дефилирования по ковровой дорожке и не более. Нам кажется, что ваши опасения не имеют практической обоснованности. На самом деле, Casadei смоделированы таким образом, что ходить в них - просто одно удовольствие. Это касается не только эстетической привлекательности, но и практичности носки.

Ни для кого не секрет, что каблук в значительной мере стройнит и визуально удлиняет ноги. К тому же, под вечернее платье от знаменитого дизайнера подойдет только обувь Casadei.

Новые коллекции Casadei лишены привычной пышности, а выполнены по принципу минимализма. Однако изящество присуще всем моделям, независимо от того, на низком ходу обувь или на каблуке. Именно такие мелкие детали и позволили марке Casadei стать одной из элитных, которую почитают во всем мире. Выглядеть безупречно может позволить себе каждый - и Celebrities, и рядовые граждане.

Ваша редакция Vivendi


« Вернуться назад