×
0

Alexander Hotto - итальянская легенда для мужчин

Начинаем серию обзоров итальянских брендов для мужчин.  И первый, о ком нам очень хочется рассказать – Alexander Hotto.

Мы не случайно начинаем именно с этой марки, основанной в 1955 году энергичным и талантливым Алессандро Мелькьорри – у Alexander Hotto просто немыслимое количество фанатов и почитателей.   

alexander hotto обувь

Вот как объясняют свой успех в самой компании:

«Мы любим экспериментировать с цветом и оттенками и не боимся использовать принты и разные текстуры. Ни в одной нашей коллекции вы не увидите скучных важных ботинок.  Наша цель – креатив и индивидуадность!

 При этом мы, как, наверное, никто другой зациклены на технологии.  Нам ВАЖНО, чтобы даже самые предвзятые покупатели получали максимальный комфорт, а сама обувь получилась ноской и прожила не один, не два и даже не три сезона.  Ну и, конечно же, цена.  Мы стараемся делать нашу обувь максимально доступной.»

alexander hotto обувь 

Звучит идеально, не правда ли?

Бренд стремительно завоевывает сердца жителей Европы, Северной Америки, Азии, а теперь и в нашей стране.  Обувь будто специально создана для улиц крупных городов и легко выделяет ее обладателя в толпе. 


  


Креатив и элегантность в каждой детали, смелые и свежие идеи, никакой заурядности и, упаси боже, чопорности – вот отличительные черты гениального бренда Alexander Hotto


Ваша редакция Vivendi

 

 


« Вернуться назад