×
0

Друзья, мы рады сообщить вам о том, что официальные представительства компании «Vivendi» есть в социальных сетях ВКонтакте, Facebook, Instagram.

Нынче популярными будут, как модели из белоснежной кожи от Celine, так и изысканная обувь от Tommy Hilfiger из яркой кожи с кружевными акцентами. Моднейшим элементом в этом сезоне являются белоснежные шнурки, они очень выгодно смотрятся на ярком фоне

В обуви от Roberto Cavalli можно встретить туфли, инкрустированные всевозможными стразами и даже редкими камнями. Актуальны туфли из золотой и голубой кожи, которые украшенны бусинками. Также популярна черная замша с большими блестящими стразами

В прошлом сезоне были чрезвычайно популярны сандалии как у гладиаторов. Их можно было встретить в разных исполнениях: из черной кожи и бежевой замши; с молниями, шнуровками и с ремешками. Теперь дизайнеры презентуют завышенные сапоги со шнуровкой.

Кожа рептилии в этом сезоне будет особо популярна. Дизайнеры предлагают использовать эти материалы для изготовления туфель, босоножек и сапог. Весной 2016 кожу популярно окрашивать в насыщенные изумрудный и красный цвета.

Босоножки помогут выгодно продемонстрировать красоту женских ножек, если у них будет открытый носок. Популярностью будут пользоваться модели на подошве разного типа (платформа, массивный каблук, шпилька).

Традиционно в мировых модных столицах дизайнеры презентовали новинки обуви сезона весна-лето 2016. Модельеры обещают, что популярность этих трендов продлится еще не один сезон. Рассмотрим самые интересные решения.

С каждым годом зимы становятся все теплее. И вполне естественно, что в такую зиму на улице бывает довольно грязно. В связи с этим возникает вопрос: какую обувь носить?

В преддверии нового года, представительницы прекрасного пола задумываются о том, что же будет в моде в новом году. Давайте разбираться.

Безусловно, все модницы с нетерпением ждут свежих новостей с подиума. Что же будет в тренде в этом сезоне? Давайте разберёмся. Относительно обуви в этом сезоне на пике популярности невысокий каблук, что, несомненно, порадует всех представительниц прекрасного пола.