×
0

Зимняя обувь Casadei коллекции 2013-2014

Идею бренда Casadei можно охарактеризовать следующим образом – это роскошная обувь для утонченных светских львиц. Взгляните на изысканные линии этих сапог, ботиночек или ботильонов – это поистине воплощение изящества, шика и чувственности. Недаром владельцы бренда всегда утверждают, что их обувь способна в какой-то степени отражать внутренний мир красивой, уверенной в себе женщины. 

Вне всякого сомнения, обувь Casadei – для тех, кто знает себе цену

Марка Casadei известна с середины прошлого века, так что качество бренда успешно прошло проверку временем. Бутики Casadei расположены в фешенебельных кварталах Парижа, Лондона, Нью-Йорка, Рима и прочих мировых столиц. Эту обувь не обходят своим вниманием звезды мирового масштаба, такие как Анжелина Джоли, Мадонна, Леди Гага. 


сапоги Casadeiзимняя обувь Casadeiженские сапоги Casadei

Просматривая коллекции зимней обуви Casadei, вы можете заметить, с какой тщательностью они разрабатывались. Дизайнеры предлагают модели самые разнообразные: сапоги, ботфорты, полусапожки на любой вкус. Даже самой взыскательной покупательнице нетрудно будет подобрать зимнюю модель для любой ситуации: на каждый день или же для какого-либо торжества. И в любом случае – обладательнице этой обуви будет совсем нетрудно затмить всех прочих присутствующих дам. 

Мастера, работающие над дизайном Casadei, успешно продемонстрировали, что зимняя обувь отнюдь не должна проигрывать летним моделям в изяществе и утонченности. Общепризнанный факт: ничто так не подчеркивает изящество женской ножки, как высокий тонкий каблук. Именно у бренда Casadei можно найти полный «ассортимент» зимней обуви на самом изысканном каблуке. Поистине, эта марка просто создана для любительниц высоких изящных «шпилек» (и зимняя обувь – отнюдь не исключение!). Именно тонкие, ультравысокие каблуки специалисты считают визитной карточкой бренда. Впрочем, для любительниц небольшого каблучка тоже найдутся привлекательные варианты. 

Каждая модель зимней обуви производится в очень ограниченном количестве экземпляров. Так что вы можете быть уверены – в вашем окружении такой обуви больше не будет ни у кого!

Для пошива обуви Casadei часто используются уникальные натуральные материалы (кожа и мех экзотических животных). Очень широко применяется ручная работа, а это всегда гарантия качества итальянской обуви. Идеи отделки зачастую столь оригинальны, что превращают пару сапог в настоящее произведение искусства.


« Вернуться назад