×
0

Новинки ETRO 2013 года

Последняя коллекция ETRO 2013 года появляется в бутиках, модных салонах и на страницах интернет-магазинов. Естественно, что выход очередной коллекции всемирно известного бренда обращает на себя внимание ценителей обуви класса Luxury.

Как всегда, дизайн новой коллекции – источник удивления для поклонников бренда. Дизайнеры Этро не просто чутко следуют самым последним веяниям обувной моды – они сами творят ее, не оглядываясь ни на какие каноны и правила. Вот например, яркие оранжевые мокасины для мужчин, – это ли не смелое решение? Безупречно удобные и стильные, они украсят собой обувную коллекцию человека раскованного и свободного, чуждого каких бы то ни было предрассудков. 

В числе фаворитов приближающегося лета были выбраны насыщенные цвета – фиолетовый, беж, коричневый, зеленый. Довольно много моделей имеет ярко-оранжевую, бордовую и иную яркую отделку. И как всегда у ETRO, самые буйные краски сведены в безупречную гармонию. 
Цветовые комбинации в женских моделях не могут не вызвать острый интерес. Если вы хотите быть в центре внимания – с туфлями ETRO это будет очень легко. Насыщенные цвета и самые невероятные комбинации цвета, формы и отделки – фавориты наступающего весенне-летнего сезона. 

Еще одна «фишка» последней коллекции – пестрые, многоцветные женские балетки и туфли на высоком каблуке, так называемый мультиколор. В сочетании с классической формой эта яркость и многоцветность выглядит просто очаровательно. Традиционный для бренда орнамент с растительными мотивами как нельзя лучше подходит для летней женской обуви.

В коллекции 2013 представлен широкий спектр обувных материалов – в том числе и достаточно нетрадиционных для обуви класса люкс. Женские и мужские туфли и мокасины из экокожи порадуют не только своей красотой, но и качествами материала. Для экокожи характерна микропористая структура, то есть отличная проницаемость для водяных паров – и потому в этой обуви ногам будет комфортно в самую жаркую погоду.

Новая коллекция не перегружена моделями с избытком декоративных деталей. Декор, если и имеется, аккуратно вписан в общую концепцию модели. При ближайшем рассмотрении удивляет качество этих декоративных деталей – они изготовлены с отменной тщательностью. Впрочем, для обуви ETRO всегда было характерно безупречное качество исполнения отделки.

Легкая, яркая, цветная обувь ЭТРО самим своим видом дарит обещание отдыха, изобилия солнечного тепла и света. Если в наступающем сезоне вы планируете поездки в экзотические страны, то в нарядах и обуви от Этро вы будете смотреться там на редкость органично.


« Вернуться назад