×
0

Новая коллекция G.M. Lorenzi

Обувной бренд Gianmarco Lorenzi знаменит и узнаваем ценителями обуви класса Luxary. Стиль, фасоны, материалы – все, что связано с маркой Gianmarco Lorenzi, является уникальным. Поклонники терпеливо ждут появления новых коллекций – чтобы снова и снова удивляться мастерству и головокружительной фантазии обувных мастеров и дизайнеров.

Обувные коллекции Gianmarco Lorenzi неизменно присутствуют на Миланской неделе высокой моды. Не стал исключением и наступающий сезон – новая коллекция весна-лето 2013 была представлена публике. Итак, чем же в очередной раз поразит своих поклонников этот удивительный бренд?

Этно-стиль с восточным акцентом

На этот раз на подиумах Милана ведущие модные дома продемонстрировали одежду и обувь с ярко выраженным «восточным акцентом». Этно-стиль с японским и китайским колоритом – вновь на пике моды. И обувная весенне-летняя коллекция G.M. Lorenzi как нельзя более точно вписывается в эту тенденцию. Обратите внимание, та необыкновенная платформа, которой и знаменит бренд, чем-то неуловимо напоминает женские японские «гэта». Туфли и босоножки на подобной платформе делают женскую походку по-особому изящной и волнующей.

Открыть модели Gianmarco Lorenzi в каталоге

Уникальность платформы – знаковая характеристика для бренда. Вычурность и экстравагантность ее формы можно даже счесть эпатажной, недаром сам основатель марки назвал ее однажды «сумасшедшей». И тем не менее, обувь с платформой самой немыслимой конструкции оказывается очень удобной. По утверждению Джанмарко Ренци, он лично придумал платформу такого стиля, чтобы придать каждой женщине походку королевы. Нельзя не признать, эту задачу ему удалось решить просто блестяще.

Из прочих диковинок в актуальных коллекциях нельзя не отметить буйное разнообразие материала. Кожа питона, страуса и даже кенгуру – вот материалы, из которых творятся шедевры. Для изготовления каблука и платформы в актуальных коллекциях используются как традиционные материалы, так и весьма необычные (например, дорогие породы дерева, пробка, металл).

Открыть модели Gianmarco Lorenzi в каталоге

Но летние коллекции порадуют не только любителей экстравагантности. Атласные туфли с ручной вышивкой – образец обуви на диво изящной, но скорее классической. Довольно много и практически классических туфель на тонкой 15-сантиметровой шпильке.

Вообще женская обувь Gianmarco Lorenzi, казалось бы, немыслима без ультравысокого каблука. Тем неожиданней встретить в коллекции что-то новое для бренда. Например, атласные кеды, украшенные камнями Сваровски – яркие, как тропическая бабочка, и столь удобные для жительницы огромного мегаполиса.

Открыть модели Gianmarco Lorenzi в каталоге


« Вернуться назад