×
0

Новая капсульная коллекция аксессуаров Etro

Модный дом Etro представил в Лондоне ограниченную коллекцию аксессуаров, разработанную приглашенными художниками из Индии. Мотивом для разработки коллекции послужило желание Якопо Этро, креативного директора направления аксессуаров и товаров для дома, вернуться к рисунку «пейсли» и создать на его основе новый узор.

Новая коллекция Etro Новая капсульная коллекция аксессуаров Etro

«Пейсли – это ДНК нашего бренда, наша основа, нам было интересно узнать, как его видят современные художники. Учитывая индийское происхождение узора «пейсли», мы решили объединиться с индийскими мастерами».

Культовый дуэт художников Thukral & Tagra создали капсульную коллекцию аксессуаров, которая доступна только во флагманском магазине «Bond Street» и в интернет-магазине бренда. Коллекция сумок выполнена в ярких цветах: синем, розовом, зеленом, насыщенно-коричневом. Принты, разработанные Jiten Thukral и Sumir Tagra, содержат, помимо орнамента «пейсли», изображения типичных индийских домов обеспеченных граждан Индии. «Это очень сюрреалистическая коллекция, в стиле Магритта, - говорит Якопо. - И в то же время, она создана для людей. Принты с домиками, окруженными зеленью, представляют собой изображения домов обеспеченных жителей Индии»

По материалам style.com


« Вернуться назад